注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weihong1965 的博客

行万里路,读万卷书,知行天下。

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活随感  

2011-10-19 19:45:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我家住房是上个世纪九十年代建设的,许多功能不完善设计也存在不人性化的方面,平时邻居还算和善,每天见面打着招呼,话题多数是关于房子不合理方面的,如:每栋里有四户人家,其中一家独单厨房设在靠楼道处,油烟排在楼道中,春夏秋冬门窗根本不敢打开;楼顶又漏了;下水又堵了等。

      现在楼道垃圾道已经封堵,废弃不用了,实现垃圾袋化处理,于是爱人找到邻居们商量,将那户厨房抽油烟机管道接至废弃的垃圾道里,这样就彻底解决多年来的问题。都说这个主意好,但真正实施起来(费用问题)各找各的借口,尤其那户制造油烟的人家更是反对,我家出钱他也不改。邻居们有事情应该好商量,我们大家尊重他家意见,但他家也应该感受大家的利益!没有办法!难怪“鲁老先生”痛骂!由小看大,以前发过《落后就应该挨打》吗?现在看来以前的观点不正确,应该是“落后就应该挨打”!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017