注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weihong1965 的博客

行万里路,读万卷书,知行天下。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“赣能股份”——干好本职工作,紧紧围绕主业发展壮大  

2011-03-20 18:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       干好本职工作,紧紧围绕主业发展壮大。2009年4月3日公司公告巨资介入太阳能光伏产业,生产非晶硅光电薄膜电池,因某种原因该项目流产;2009年12月1日公司与中国电力投资集团、江西赣粤高速股份有限公司、深圳南山热电股份有限公司为开发江西彭泽核电项目,共同出资组建中电投江西核电有限公司,负责项目开发、建设、运营、管理。项目注册资本72,727万元,其中本公司出资14,545万元,占比20%,又逢日本核电站发生核泄漏,该项目是否在国家暂停审批或缓批的范围内?屋漏又遇连阴雨。

        在江西赣州地区存在大量的矿产资源,许多上市公司在该地区投入大量资金购买矿山,珠江三角洲劳动力成本上升,大量企业转入江西地区,所以能源缺口很大。建议该公司围绕主业发展壮大。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017