注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weihong1965 的博客

行万里路,读万卷书,知行天下。

 
 
 

日志

 
 
 
 

选择  

2010-08-11 17:00:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午到博联大厦去办事, 天上下着小雨,大厦门口正对公交车站,卫津路中间有护栏隔栅,直线距离不过20米。遵守交通规则需到七里台天津大学门口走人行道过马路往回走,或则走八里台南开大学门口走人行横道过马路,再往回走到车站。有人鼓足勇气跨过护栏顺利坐上了公交车,他们所承担的风险是很大的,先不说伤害风险,就给驾驶员带来了许多不便。

       从七里台天津大学门口走人行横道过马路,人行道是靠近卫津河边且低于马路。人行道上积了很多水,非机动车道上相对好一些。若按规矩走那鞋子肯定湿了,若走非机动车道,那骑自行车的人肯定要分心躲避行人,肯定会带来许多不便。于是走人行道鞋子湿了回家再换,这样安全又不给其他人带来不便。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017