注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weihong1965 的博客

行万里路,读万卷书,知行天下。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“德-阿”之战  

2010-07-03 09:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚22:00德国队与阿根廷队开战。德国人两次世界大战都是战败国,但是都能迅速恢复成为世界第五大经济强国,真是令人佩服!特别是日耳曼民族做事严谨、认真的传统风格更是令人敬佩!在欧洲金融危机中起到中坚作用。阿根廷在第一次世界大战还是美洲强大的一个帝国,在那以后衰落下来。

      做为准球迷近几届世界杯德国队的比赛都观看,应该说这支队伍实力是最强的,不但继承了传统的日耳曼战车精神,更可怕的是他们的技术更全面、战术更简练实用。阿根廷队是我最喜欢的球队,尤其队中拥有众多球星,在马拉多纳教练执教下、在梅西的组织串联下,使球队更加齐心团结运转极其正常。两队虽然身处两大洲,但是技术风格更加熔融,德国队更像一部走时精准的钟表,不时会灵光显现,阿根廷人具备游牧民族的热情奔放的性格,比赛时会临场发挥充满想象力,两队应该是五五开关键看谁的应变能力更强,不管这么说这场比赛应该是本届世界杯开赛以来最精彩的比赛。我最喜欢的球队排序是:阿根廷、荷兰、德国、英格兰、巴西、葡萄牙、西班牙、捷克、克罗地亚等,虽然有没有出组参加比赛的队。所以预测今晚比赛是精彩好看,两队将打加时赛,如果要预测比分的话是阿根廷队2:1战胜德国队。我们期待着这场比赛!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017