注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weihong1965 的博客

行万里路,读万卷书,知行天下。

 
 
 

日志

 
 
 
 

水落石出  

2010-07-12 13:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们一行人马按计划是七月十一日20:25登机SC1195航班,从银川河东机场大约飞行1个小时40分钟到北京机场三号楼出港,大约2小时大巴行程回天津应该能赶上世界杯决赛。19:10办理好登机牌才发现航班由于北京地区下雷阵雨飞机还没有到达,起飞时间被延误。啥时飞机来还是个未知数,大家纷纷预测飞机到来的时间?能否看到决赛?21:30左右飞机终于来了,大家归心似箭在登机口前自觉的提前排起了队伍,22:05大家都已坐好等待飞机的起飞。飞机终于起动了向跑道方向跑去,飞机加速让我们回家兴奋的心情难于掩饰。飞机却又减速,刚放下的心又被提起,广播通知:由于北京地区有雷阵雨飞机不能起飞,返回停机位加油等待起飞时间,咳!看样子决赛是看不成了?

      大约23:15飞机终于接到了起飞指令,这时机仓里寂静无声。1点多到达北京,由于飞机延误,这时来接的大巴车又不知去向,又是漫长的等待。凌晨4:40终于到家,决赛是否已经结束?赶紧打开电视,还算比较有眼福终于赶上了,双方正在进行上半时加时赛!西班牙人不负众望第一次夺得足球世界杯冠军,神奇的保罗!神奇的西班牙人!

水落石出 - 愚者 - weihong1965 的博客

 图中为银川河东机场

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017