注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weihong1965 的博客

行万里路,读万卷书,知行天下。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“万里长征”迈出第一步  

2010-06-09 07:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       让人忍受煎熬的考高结束了,对于孩子十二年的辛勤劳动、学习成果有一个总结。评语应该是成绩良好,基本上发挥了自己的水平。接下来还有许多功课要做。

        我和爱人请了两天假陪同孩子,在星程快捷酒店订了房间(离学校步行五分钟)。孩子坚持自己去考场让我们在酒店里休息,考场外家长们焦虑期待的眼神,在电视新闻报道中都体现出来,意外收获电视中看到女儿从考场中从容走出、面带微笑接受记者的采访。事先不知道没有准备相机,查到新闻重播时间(23:40)把这天新闻节目录下来,解决一点遗憾。

       由于压力大女儿身体抵抗力下降,三天两头生病,担心再高考期间生病,结果担心的事情还是发生了。6月5日发烧、咳痰又生病了,6月7日又遇到生理周期,真是都赶到一起了。我是女儿的崇拜者,不佩服不行,小丫头在这么多不利情况下还能基本发挥出水平,这是让人骄傲!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017