注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weihong1965 的博客

行万里路,读万卷书,知行天下。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年06月16日  

2010-06-16 15:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界杯足球赛第一轮比赛已经结束,比赛留下的印象深刻,特别是朝鲜队。第一次惊喜发现哈尔滨啤酒的广告出现在比赛现场;朝鲜队在比赛中顽强不息,打进巴西队一球,现场温度接近零度,巴西队场下队员身披厚厚的棉服,朝鲜队队员身穿单衣精神抖擞。这是怎样的一个国度,怎样的精神支柱?据传在上海世博会上朝鲜队四名队员凑钱买了一瓶可乐,在这么艰苦的条件下能保持这么高的斗志,值得我们学习。

         最近事情比较多,孩子志愿的填写、宿舍的收拾、一些东西的购买,特别是这时父亲有病住院晚上需要看护。今天是端午节,祝:父母身体健康!孩子早日接到录取通知书!天下人相互关心!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017