注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weihong1965 的博客

行万里路,读万卷书,知行天下。

 
 
 

日志

 
 
 
 

若有时间隧道你最想做什么  

2010-05-19 21:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得女孩上小学四年级那年,正赶上美国发射宇宙射线探测仪,通过它人们希望找到宇宙的起源,这台仪器是多个国家合作的典范(其中关键部件是中国制造)。女孩起的很早希望放学后陪她去新华书店购买霍金写的《时间简史》、《宇宙起源》,说真的这些书讲的道理挺深邃,即使配发了彩图读起来挺枯燥的,奇怪大人看起来都费解的书她居然读完了。

       有天晚上聊天女儿突然问:若有时间隧道你最想做什么?想了想说:第一件就是给你培养良好的生活习惯;第二件是带上摄像机把小时候的生活都拍成视频资料;第三件就是把握好股票买卖时机,使自己不亏钱。哈哈!真是异想天开。生活就是在坎坷中螺旋上升,就是存在遗憾!看景不如听景,记忆中都是美好的,记住失败、教训、成功经验。其实我女儿还是很优秀的,马上要参加高考了,祝女儿考上自己理想的大学!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017