注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weihong1965 的博客

行万里路,读万卷书,知行天下。

 
 
 

日志

 
 
 
 

警惕大盘幕后  

2010-11-17 19:26:24|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一列高速运行的列车,突然停止下来需要多大的制动力矩,这也不符合科学规律。那么是什么因素是大盘突然掉头向下?是快到了财政年度结算时间了?还是大盘前期涨幅过大,获利盘丰厚获利了结?还是中央政府采取严厉措施抑制通货膨胀?再是世界整体经济复苏减缓?等等等?

     一个房价问题出台了那么多措施,甚至可以说是严厉,但效果如何?我们都能感受到。所以要警惕大盘下跌幕后推手是谁?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017