注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weihong1965 的博客

行万里路,读万卷书,知行天下。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年11月19日  

2009-11-19 21:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看了上海东方台播放的电视剧(蜗居),颇有同感能看到自己的身影。现在房子涨的实在没谱,现在各地又出现新的楼王,我们看真正需要住房的买不起,别说一家人不吃不喝几十年的积蓄买不起,年轻人想要买房更是需要父母提供首付。卖地皮是多块好省的发展地方经济,提升政绩的最好途径。若搞一个企业,需要前期的市场调研,基础建设快的一年,设备安装调试到出产品也小一年,到时产品是否符合市场还很难说,费心费力周期又长,谁愿意干?

       但是看一届工作成绩还需放眼长望,政绩应该看你的地方产业工人有多少、技术工人有多少、城市基础建设、公众接受高等教育有多少、医疗卫生水平......................................................?房价应该回归市场、回归价值,我们应该接受市场经济不要干预,不要把更多的心思放在经营上,让市场说话,这样就能集中精力做好服务。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017